| Рыжуха | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поиграв в демо,игра понравилась(в основном всех мочить сковородкой)))).Но первая часть мне нравится больше.Игра очень изменилась в отличии от первой части. а вам как игра? Обсуждение игры.
"Дождь не может идти вечно" 
|
| |
| |
| Nikanor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| да сковорода это что то с чем то)))
|
| |
| |
| Керберос | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А помне так: Чем мясистей игра тем лучше. Ну и об том чем это мясо устраивать тоже не надо забывать. Как я раньше сказал когда узнал что за оружие будет в лефе 2: Выбираю мачете и сковородку. Нарубил мяса - пожарь. Нечего добру пропадать ))
|
| |
| |
| DarkKnight | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Первая часть была более насыщенной, более интересной, персонажи были веселыми. Во второй конечно все изменилось, и многое (по-крайней мере для меня) не в лучшую сторону. Хотя, побегать со сковородой и автоматом калашникова на перевес можно, выглядит как эдакая "отчаянная домохозяйка". Набор убийцы также прилагается. В общем я ЗА первую часть, но в основном ПРОТИВ второй. Сейчас играю в "сиквел", пытаюсь привыкнуть и жду дополнения. Интересно, Френсис в дополнении будет все так-же туп, а над Луисом будем все угорать?
Человек, чей разум - вершина безумия. Безответно люблю кинематограф, не исключая также хорошие компьютерные игры. Я всего-лишь злая пародия на Джокера, немыслимый, отчужденный психопат.
|
| |
| |