|
Заполнялки вслепую
|
|
| Рыжуха | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это очень весёлая игра, надеюсь, всем понравится. http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm Правила её очень просты: заполняешь форму, и смотришь результат, который можно копировать сюда. Кто знает ещё что-нибудь в этом роде, давайте ссылочки)))
"Дождь не может идти вечно" 
|
| |
| |
| Рыжуха | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дима. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась лошадь. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень никак. Там были ужасные люди, которые спали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие крокодилы. Один из них надел мне на голову тапок, и мы съели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе слепые горки, которые почему-то назывались Волшебные бутерброды. Дима совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там гулять. Еще мне хочется отдохнуть дома. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю мечтать.
"Дождь не может идти вечно" 
|
| |
| |
| Керберос | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Макс. Мы ехали двадцать три дней, на колымаге, которая гордо называлась слон. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Что?. Там были Смешные люди, которые бежали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Кобылы. Один из них надел мне на голову Банан, и мы Сделал нечто от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе быстрые горки, которые почему-то назывались Волшебные Ножницы. Макс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились летать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть. Еще мне хочется отдохнуть Городок. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю лежать. весело.
|
| |
| |