Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Милые кости - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nikanor  
Милые кости
РыжухаДата: Среда, 10.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Страна: США, Великобритания, Новая Зеландия
Год: 2009
Слоган: «История жизни и всего, что следует за ней...»
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ...
Жанр: триллер, фэнтези, драма, криминал, детектив
В ролях: Марк Уолберг,Рейчел Вайс,Джэйк Абель,Сирша Ронан,Стенли Туччи,Сьюзен Сарандон,Майкл Империоли,Рис Ричи,Роуз МакИвер,Никки СуХу, ...
Премьера (мир): 24 ноября 2009
Премьера (РФ): 25 февраля 2010

Описание: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

"Дождь не может идти вечно"

DarkKnightДата: Пятница, 02.04.2010, 20:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
"Милые кости" это вполне приятный фильм, с вменяемым сюжетом, и великолепными спецэффектами, которые выводят планку данного "кина" на совершенно иной уровень. Стало быть кому мы должны выразить благодарность? Автору книги? Питеру Джексону? Или студии по визуальным эффектам - WETA Digital? Я не знаю кому говорить "спасибо", но видимо образ маньяка вышел наиболее сочным, насыщенным, в нем было больше харизмы. Стало быть все свои пожелания, необходимо высказать Стэнли Туччи.

P.S. - Не правда-ли КиноПоиск полезный сайт?)

Человек, чей разум - вершина безумия. Безответно люблю кинематограф, не исключая также хорошие компьютерные игры. Я всего-лишь злая пародия на Джокера, немыслимый, отчужденный психопат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026